Возможно анимеха зала тем, кто шарит за игру, но лично мне не зашло. Показано огромное количество персонажей, которые появляются и делают нелогичные вещи с непонятной мотивацией, много дебильных непонятных сцен, которые не несут ничего. Как человеку, которому неизвестен лор и история отдельных персонажей - страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.
Не претендую на экспертное мнение, но пишу я это увидел. Скорее всего анимеха для узкой аудитории игроков, иначе я не могу понять как можно упарываться в детальность окружения в визуальном плане и не продумать сюжет, если он там есть.
@AlienWiz, ну судя потому как отреагировали и оценили даже те, кто играл в игру, не особо то и им зашло.Одно "радует", что хотя-бы персонажи узнаваемые для тех, кто поиграл в ТД на мобилке.