Гольф — одно из наиболее чуждых для нас западных явлений наряду с бейсболом, разбавленным виски со льдом и пропагандой сами знаете, чего. Конечно, иногда интересные нормальным людям истории всё-таки попадаются (например, про бейсболисток рекомендую посмотреть Taishou Yakyuu Musume), но здесь не тот случай.
Сюжет отсутствует — почти всё время девочки просто играют в гольф, махая клюшками и выдавая термины, которые никак не объясняются. Графика очень примитивная, вплоть до слайд-шоу. Персонажи никакие, ещё и нарисованы подстать всему остальному. Ни милоты, ни характеров, ни хотя бы фан-сервиса.
Обычно четырнадцати минут вполне достаточно, чтобы рассказать хоть какую-то историю. А тут, похоже, особо и не пытались.
4/10, игривые клюшки бесплатно и без регистрации.
4/10, игривые клюшки бесплатно и без регистрации.
boomkuze#
lehtizdaen
одно из наиболее чуждых для нас западных