Если честно я три раза менял свое отношение к этому тайтлу.
В первой арке смотря его я вообще ничего не понимал, и думал что это вообще за дичь? Почему они тут? Как вообще в мире живет эта организация? Почему я должен вообще сопереживать этим людям? Суть в том что без спойлеров на эти вопросы нет ответа, а самое смешное что и в конце на них ответа тоже нету.
Во второй арке ко мне пришло осознание того что надо вырубить привычное отношение к "целостной картине" в итоге вроде как и стало интересно и игра была достаточно забавной, весь этот майнд геймс, и даже вроде все достаточно продумано, и связанно, а на огрехи говорят " ну рискнул, ну повезло" окей было интересно.
Третья арка это начало бреда, хотя он исходит от одной простой сути не раскрытия организации. А еще веселее то что в этой игре не главных героев раскрывают лучше чем главных, за которыми мы смотрели прошлую половину аниме. Все эти действия тупо на удачу, и никакой психологии тут нету, чел 2 дня делает психоанализ а потом выдает гениальную схему развода лошком, мавроди горд. Но дело в том что это не фантастика, и все вот эти ходы так просто не работают, опять удача, опять он вундеркинд. Но оно так не работает, тут ты понимаешь что все настолько пластмассовое и искусственное, и все сделано только для того что бы зритель почувствовал что ГГ просто ну не меньше сына маминой подруги.
Четвертая арка это апогей бреда, я хочу вообще забыть что это вообще было в аниме.
Итог без спойлеров, аниме прикольная на разок, не к пересмотру она вообще не годится. Если ты знаешь на перед хоть на серию она скучная и пресная, хотя скорее всего это вина сценариста, и думаю что в манге все лучше, если честно видно что студия почти ничего и не выпускала.
7/10, только за интересную задумку.
А тут итог спойлерный:
7/10, только за интересную задумку.
А тут итог спойлерный:
В общем суть в том что ни один из главных героев раскрыт не был совсем. В итоге все сошлось на таких вещах как (Так ну этот кого-то убил он умный. Эта ноет постоянно, и торговала собой, хотя даже не понятно до конца она таки спала за бабки или только встречалась однозначного ответа не дали даже на это. Вторая разводила, стерва и вообще мразь. Этот пострадал от мрази и хочет вендетты даже ценой своей жизни. А вот этот просто мажор, в конце убил батьку, и то труп отца не показали не понятно батю он убил или стерву, или вообще питона своего задушил.
А про организацию молчу, как может существовать факт того что пропадают люди, из копов показали только убийцу отца мстителя, якобы он продажный но опять таки никаких фактов, зритель должен сам додумать. А стрим во второй игре это вообще бомба, серьезно?) В реальности такой стрим спалили бы и закрыли эту организацию за пару дней, даже если у нее куплена половина правительства, не забываем что это не ФАНТАСТИКА а четкое место действие, реальная Япония текущих годов. Все потому что нет адекватного раскрытия НИЧЕГО. Понятно что в 12 серий не вместить всего. Но абсолютно бредовая 4-я арка занимает полторы серии в которые влезло бы как минимум раскрытие нескольких ключевых героев или организации.