Это вроде бы детектив, но с элементами игры на выживание.
(Но это НЕ игра на выживание, как многие почему-то считают. Это детектив, поданный через игру. Здесь нет одного победителя, здесь все по сути действуют вместе, просто своими способами и со своими целями.)
Многие персы тут – этакие злые гении, любят манипуляции, деньги и вообще жестоко использовать других людей ради своих чсвшных целей. И это неплохо. Гг особенно хорош в этом плане.
Много сложных, но умных стратегий, прочей гениальности и особенно психологии с манипуляциями, как уже писал выше. Кажется, такое называют майндгеймсами.
И из этих же двух пунктов вытекают недостатки:
8/10, потому что всё слишком гениально, а каких-то дыр или нелогичностей я не находил. А ещё в таком сюжете очень, очень важен финал и раскрытие всех секретов, а пока их нет, оценки не имеют большого значения.
И из этих же двух пунктов вытекают недостатки:
- герои хоть и умные, но чуть-чуть шаблонные, потому что слишком уж эмоционально и наигранно себя ведут. Эти две девки(раз и два) вообще типичные комментаторы, существуют просто чтобы всё объяснять и восхищаться героями. Картонки, во.
- опять же стратегии. Проблема в том, что если до конца события нам раскрывают чей-то злой план – сразу становится ясно, что план в итоге провалится, потому что не-проваливающиеся планы по закону жанра раскрывают в самом конце. Ну, зато интерес чуть-чуть подогревает.
Если проще - я всегда заранее знал, что вот эта вот стратегия не сработает. Но было интересно, как именно она не сработает, т.е. что там такого придумает оппонент.
@Rutenium, Привет Дружище. Я хотел спросить, будет ли в этой аниме изнасилование ? Мне такие вещи не нравятся. По этому хотел узнать заранее.@Rutenium@Anos Arbalest, нет. Ну по 12 сериям пока не было@Anos Arbalest@Rutenium, ясно. Спасибо за ответ