Смешанные ощущения.
С одной стороны, топовейший опенинг, который заседает в голове и летит в плейлист, а также приятный визуал и некоторые персонажи, включая гг (дед-инсайдик и гений аля Лайт из Тетрадки), с другой стороны сюжет, по крайней мере, в первом сезоне состоит из одного и того же - майнд геймсы, байты на проигрыш - внезапный твист и "переигрывание переигрывания", и для того, чтобы это выглядело ещё более шокирующим из раза в раз, создатели, начав за здравие, постепенно заканчивали на упокой.
Скажу честно, на меня сработали эти постоянные хоть и натянутые, но твисты, даже зная, что главный герой продумал весь план ещё со своего рождения, смотреть было интересно. Однако, со временем, боюсь, все решения игр будут на уровне последней серии, где.
7 из 10, при просмотре советую не думать, а плыть по течению.
Сериал закончился мега неказистым обрубком, не знаю, зачем в завершении сезона была нужна серия, которая рождает больше вопросов, чем ответов, а также завлекаловом на следующий сезон В третьей игре развязка была такой натянутой, что для такого исхода нужно было, чтоб а)все противники поверили в актёрскую игру, б)никто бы не развязал блондина, в)никто бы просто не остался с блондином и Юити, г)никто бы просто не ПОЗВОНИЛ КАПИТАНУ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИГРА ОКОНЧЕНА, ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ КНОПКА ВООБЩЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ, д)никто бы не подошёл к блондину, чтоб тот просто лбом кого-нибудь пихнул ради дисквала.
Я уж молчу про то, что гениальный Юити мог просто сбагрить девчонку в другую команду, куда всё и шло, и просто попросить её дать себе пощёчину, что также привело к победе
уверен, Юити специально инсценировал обморок, чтоб попасть внутрь организации, пусть даже и через больничку
победу одержала не гениальность главного героя, а тупость противника, который хоть и представал в начале в виде хитрозадого персонажа, резко лишился мозгов, когда этого потребовал сценарий
7 из 10, при просмотре советую не думать, а плыть по течению.
MaybeNextTime#
Это тот самый тайтл, который читать надо. Причем, не из - за того, что там сюжет лучше или еще что, а из - за рожиц главного героя) На них вся манга держится. Там такие натянутые игры с одним сценарием, но какие же лица корчит Юичи, с чего все балдеют) Аниме, в общем, смотрибельное, но даже близко безумство гг не смогло передать. Картинка слишком детская вышла от студии.