Честно, не хочу никого растраивать, но "Этот вампир постоянно умирает" это не тот сериал, который можно смотреть вечно.
Возможно я был ни в том настроении, но если на первом сезоне смех доходил до боли в щеках, то во время просмотра второго сезона я даже не хихкнул. Помню я напел много диферамбов первому сезону за абсурд и откровенность, и всё это есть в продолжении, вот только уже не цепляет так сильно. Сериалу стало нехватать цельной сюжетной линии, шутки начали повторяться, не предлагая ничего нового. От чего местами сериал казался филлерным.
Не поймите превратно, сериал всё ещё неплохой, он яркий, красочный, поднимает настроение и уж точно не заурядный, есть идеи, которые не смог бы вополтить ни один другой серал. Но в тоже время он становится всё более нишевым, даже не пытаясь розширить свою аудиторию. Для кого-то это даже плюс, но я хотел бы увидеть развитие, а не топтание на месте.
Техническая сторона всё ещё на высоком уровне, не каждый комедийный сериал, позволяет себе такое качество. Хотя опенинг и в половину не такой крутой как в оригинале, зато эндинг мне понравился.
Не думаю, что продолжение разочарет тех, кому действительно понравился первый сезон, но возможно не нужно завышать ожидания. От меня 7/10.