Просто плохо и скучно... Оценка 5, и то много(
Аниме продолжает из исекая превращаться в обычный гарем, и это грустно. Идея с памятью из прошлой жизни и тут же перенесшиеся - шик, но реализация всё портит. Как решают кому что достается, почему одни сильные, другие нет; одни перенеслись, другие переродились; почему есть случайно попавшие и какая их роль. Ничего не раскрывается, просто поверьте на слово, что так надо.
Прикол №2: Как существовали государства раньше до появления ГГ, если он постоянно спасает их, при этом армия и авантюристы рассматриваются как куклы для битья.
Также смотрибельность портит скучность сюжета, где персонаж ничего не делает по своей воле, а просто случайно попадает в нужные места, ну и весь сюжет 2 сезона, можно описать одним предложением:. Всё что не вошло в краткое описание не является важным или влияющим на сюжет. Но всё равно вот вам 12 серий...
Настоятельно не рекомендую тратить время, даже плюсы в голову не приходят.
ГГ ищет перенесшихся по просьбе других перенесшихся, и между делом сражается с монстрами, которые пытаются украсть 2 принцессу
Настоятельно не рекомендую тратить время, даже плюсы в голову не приходят.