Не ожидал что второй сезон будет настолько душным. В нём не происходит как будто ничего, вроде с завязкой в конце 1 сезона началось и неплохо, но почти сразу съехало в рутину, события стали затянуты, диалоги ни о чём, интрига не возникала совсем, до середины сезоны я ждал хоть одного переломного момента, каких в 1 сезоне было несколько, но что-то началось наверно только в 9 серии.
А об таком жанре как экшен можно совсем забыть, тут этого жанра просто нет, сцены битв никакие, либо показаны как бы со стороны жителей города, которых эвакуаровали и они смотрят на всё с расстояния километра. Кароче я очень разочаровался.
Самым интересным, что пожалуй было это прибывание в деревне духов, потому что переполоха здесь и не ждёшь, а просто наслаждаешься взаимодействием персонажей. А ну только Аки бесит своим инфантилизмом по отношению к родному брату Харуто/Рио, который якобы виноват что при разводе родителей его забрал отец в другой город... ей что всё ещё 3?? даже Латифа находясь условно в сознании ребёнка, в котором она погибла, оказалась более сообразительной и понимающей в сложно-моральных ситуациях!