Что за вшивый пес этот волк.
Какой кал, персонажи буквально бессмертны, никто не может умереть. Местная, как тут называют "Мафия", пустышки, полиция пустышки, детективное агенство, пустышки. Такой картон надо было постараться придумать, персонажи только говорить и могут, пафоса выше крыши. Так и ладно бы если бы был риск, так нет, у всех персонажей аура сюжетной брони от автора. Им нельзя сопереживать, прекрасно видно что чтобы не произошло, герой будет жить. Взрыв? Раз плюнуть. Пули или глубокие порезы? Да какое до них дело.
Единственные кто могут пострадать или о боже, даже умереть. Так третьестепенные персонажи или ооооочень в редких случаях второстепенные. Персонажи забывают про свои способности в самый удобный момент для сюжета, ничего не слышат, но при этом слышать как упала чашка на другом конце района. Как попадают и исчезают персонажи/оружие/вещи в помещениях. Привет момент из скорой. Выжимают эмоции как только можно, лишь бы зритель не заметил какой кал он смотрит. Сезон про твист на твисте твистом погоняет. Где любой персонаж переигрывает переигровку другого персонажа пока тот готовит переигровку на переигрывание. Битвы умов а-ля спор бомжей какая Балтика лучше 3 или 7.
Хуже аниме за последний год не смотрел.
2 из 10, 2 балла за предысторию Акико.
Хуже аниме за последний год не смотрел.
2 из 10, 2 балла за предысторию Акико.
откуда столько терпения
@SLORA@matsuri451, когда-то давно просмотрел 3 сезона и забыл что вообще было в аниме, считал проходным и ужасным тайтлом, но забыл почему. Ну и решил посмотреть 4 сезон, важные моменты помнил, так что из сюжета не выпал. Лучше бы я не вспоминал, почему я не любил это аниме.Впрочем, понимаю и одобряю все сказанное.
@SLORA, это аниме для девочек, чо ты ждал