В последнее время я слишком много думаю о мужчинах-надо взять себя в руки
И нет, эти слова принадлежат не мне, а главной героине сего слайса.
Ну что тут сказать, я обожаю слайсы, и этот слайс- весьма хорош- главное в слайсе- большое количество милых девочек, которые занимаются своей милой рутиной и сеттинг, как по мне, был выбран весьма удачно- первая влюблённость-очаровательное зрелище, а тематика "куноити"( или же в простонародии девушек-ниндзя) с присущим ей экшеном-весьма необычный выбор для слайсов, в которых главным противостоянием чаще всего является битва за клубничку на тортике, но он тоже удачен, ведь он добавляет аниме уникальности и разбавляет присущую слайсам медленную подачу контента.
Отдельно выскажусь по поводу прекрасного- в тайтле большое количество голых животиков и ножек
а так же солидное количество моментов
В общем, милая повседневка-слайсик про девочек-ниндзя, живущих в глуши. Ну и всё- если это именно то, на что вы хотели бы посмотреть, вы зашли по адресу. 8.5/10
P.s. Отдельный эндинг для каждой серии-это сильно
И нет, эти слова принадлежат не мне, а главной героине сего слайса.

P.s. Отдельный эндинг для каждой серии-это сильно