Главная интрига не раскрыта
А вообще, сериал миленький. Я не большой фанат моэ-слайсов, но этот мне зашел. Анимация неплохая, меня порадовали сцены драк. Чардизы героинь прямо в кокоро, все милашки, и никакая техника обольщения не нужна. Сеттинг проработан как сюжет в порнухе. То есть на уровне "вы же сюда не за этим пришли". Посему сам сериал оставляет кучу вопросов. Не только "как же выглядят мужчины". Лично у меня вопрос: откуда берутся кунаичи в деревне? Они говорили, что сейчас середина учебного года, в деревне два класса, старшие и младшие, получается, старшие уйдут, а младшие станут старшими? Но значит что у ГГ и её одноклассниц тоже были "старшие", но про них речи не было, к тому же героиня не знала про способ деления на группы, значит ранее ни в какой группе не состояла. Значит их набирают скопом и просто делят по возрасту? А потом отпускают в свободное плаванье? Или они потом на кого-то работают? Так же не поняла прикола в разделении на деревню мальчиков и девочек, особенно с учетом того, что есть деревни, где и мальчики и девочки. Значит те деревни как-то справились с проблемой, а эти почему так радикально к вопросу подошли? В общем, так много вопросов, и так мало ответов. Главная интрига, как же выглядит мужчина, не раскрыта. Мужчину так и не показали. Как же я теперь? Так и не узнаю, как эти ваши мужики выглядят. Непорядок, жду второй сезон.
Но, тут просто миленькие девочки делают миленькие вещи. Так что, если хотите просто отдохнуть и ни о чем не думать, можно и глянуть.
@Макатцу,Жду 2й сезон... интересно, когда нам уже покажут мужчин.