Я искал что-то посмотреть, что-то из того что я пропустил, что-то хорошее.
Я искал НЕ СПОРТ, не потому что я терпеть не могу этот жанр, а просто потому что настроения не было смотреть анимэ про спорт, я бы знал к чему все идет и как. Мне это было бы не интересно.
В общем кликнул я на студию мэдхаус и давай искать среди этого что-то что я еще не видел(а такое сложно найти от этой студии для меня), при этом НЕ СПОРТ. Долго скролля весь список, остановился на аниме про бейсбол.
"Какого ###?" подумал я про себя, я же не про спорт искал, но меня тэг психологическое заинтересовал, ибо на основной массе других спорт аниме его не было. Дам шанс аниме, посмотрю пару серий от силы, сможет ли оно меня удивить, подумал я.
OH BOI! И удивить оно меня смогло, просто ауительно!
Аниме не про спорт, аниме про стратегию/битву умов, очень сильно напомнило мне Death Note. Спорт тут как предлог для всего остального, даже главный персонаж тут не спортсмен, а игрок, именно игрок.
Он зарабатывает на жизнь тем что обыгрывает людей в любых, как я понял, играх. Просто данная экранизация это как часть его жизнь где он "застрял" именно в одной большой партии в бейсбол, вот и все.
Я в бейсболе абсолютно ниуя не понимаю, и тем не менее не было никаких проблем понять что происходит в аниме.
Все толково объясняется для людей которые полный ноль в бейсболе, как я.
Если вам хочется чего-то Death Note подобного, смотрите именно это аниме!
OH BOI! И удивить оно меня смогло, просто ауительно!
Все толково объясняется для людей которые полный ноль в бейсболе, как я.
Если вам хочется чего-то Death Note подобного, смотрите именно это аниме!