О "One Outs" узнал благодаря игре лжецов и собственно ожидал чего нибудь подобного. Вот только это далеко не игра лжецов... Но анимешка все равно великолепная!
1) Чтож начну пожалуй с ГГ. Главный герой ИМБА, это может раздражать, но есть один из главных факторов когда такие не бесят(лично меня), это харизма(и поверьте он ей перенасыщен). Так что ГГ тут можно назвать одной из самых сильных сторон этого аниме.
2) Лично я не шибко шарю в бейсболе и вообще считаю унылой игрой, но "один на вылет" смотрел с удовольствием. Аниме берет своим комбинатором и его нестандартными и остроумными решениями, все это тут не так сильно притянуто за уши(как бывает в большинстве аниме), от чего и цепляет... И цепляет сильно. На новичка так вообще произведет сильное впечатление.
3) В этом аниме присутствует то что можно было бы назвать "взрослой атмосферой", потому оно сразу же "набивает" себе цену и некоторые "деды" могут начать выеживаться на тему "реалистичности" искать определенные "косяки" и т.д. Но не стоит забывать что это всего лишь аниме созданное с целью развлечения!
Каких то серьезных минусов для себя не заметил, но один "минус", из-за чего аниме не захватывает с головой, я пожалуй выделю. "Один на вылет" не триллер и не серьезное противостояние, смотреть тут в основном приходится только на ГГ и его остроумные решения(но мб кому то еще и бейсбол зайдет). Ставлю ему 8/10