замечательно
жаль, что сняли так мало
ни один трюк не повторялся, плюс при этом придумать столько всего в рамках бейсбола и его правил - гениально
вся начинка сериала наёпы, многоходовочки и токучи(!)
в своей стихии тайтл справился на 10/10. прошу это учитывать и закругляться тем, кому важны яркие персонажи, сюжеточки и тд
мэды серьёзно отнеслись к делу,
из минусов оп.. к ванильной песне привыкнуть можно, но видеоряд это слишком..
жаль, что сняли так мало
вся начинка сериала наёпы, многоходовочки и токучи(!)
мэды серьёзно отнеслись к делу,
сигнал барабанами подавали ещё с первой игры, чую другие студии бы профукали и вставили в лучшем случае в серию, где о уловке уже рассказывают
эх, а я его заметила перемену в ритме, но не заподозрила, хехе
эх, а я его заметила перемену в ритме, но не заподозрила, хехе
из минусов оп.. к ванильной песне привыкнуть можно, но видеоряд это слишком..
@Winkel,@Yazawa Nico@Sephira,@Sephira@Sleepwalker, ну, а как назвать напряг из-за азартной игры на сотни миллионов йен, где каждое очко фатально?просвети, будь добра
@Ksardy@Sephira, ну, я про гениальность имела в виду то, как автор перелопатил правила бейсбола и насочинял кучу шнягиа какие не уровня школоты?
психологические уловки это всего лишь управлении эмоциями, больше из этого не выжмешь
@Sephira@Yazawa Nico,@Anticvariat@Sephira, не смотреланадо будет глянуть пару серий
@Sephira@Yazawa Nico, просто Тоа подается как гений развода, а на деле, все достаточно предсказуемо@Sephira, в первых сериях 25-ти Конан круче Токуче точно не действовал. Только если в более поздних эпизодах.@Sephira@Anticvariat, невнимательно смотрел (я пока на 5 серии, может дальше будет что поинтересней со стороны Тоа, пока что он предсказуем и банален)