Самое пошлое и приближенное к хентаю этти. Тут мы встретим набор фетишей для каждого человека. От лизания грудей, шеи,ушей,подмышек до мочеиспускания и засосов. Девушки также есть на любой вкус. Наши близняшки, лоли без комплексов, готовая развращать гг, ее невинная сестра-учительница, которая полна скрытых желаний . И пышногрудая школьница, которая
И конечно же наш "правильный" гг неОЯШ. Несмотря на то, что он встретимся всяческими силами себя таковым выставить, он поддается своим желаниям, стоит лишь чуть чуть надавить.В общем всем советую к просмотру и ознакомлению, если вы хотите смотреть обычное эттти с из клишированными падениями, неловкими ситуациями, но при этом хотите гг из хентай, а не ОЯШ, то вам сюда
писалась на голову гг в тв сериале, он хронологически был раньше, а позже проливал на гг стакан, с собственной мочой...
сцена с лоли и... Персиком..Самое лучшее в этом аниме, но вот ты смотришь на это с позиций реального мира и понимаешь, что это pdf