Эх, ну блин, начали за здравие, кончили за упокой. Хотя немудрено - 7 лет рисовали, если верить информации.
Во-первых начали зачем-то пихать дополнительных персонажей, изображая гарем. Про кого аниме - про сестёр (сводных!), или очередной шаблонный гарем? Четыре серии сразу минус. Сказывается влияние сериала, который вышел в промежутке между сериями ОВА, но сюда то их пихать было зачем? Финала никакого тоже нет, авторы ни с чем так и не определились и в итоге просто набор зарисовок получился. В общем повседневность как есть - без истории и морали. Но с весьма откровенным содержанием, не хентай, но очень близко. Хотя странно, что с таким рейтингом соски не нарисовали, в ОВА (хоть она и размером с полноценный 12-эпизодник), при том, что есть более скромные ТВ-сериалы, где они прорисованы вовсю. Может год был еще такой, когда стеснялись, а потом решили просто стиль хоть как-то сохранить.
@Zephirus, На самом деле Овы нормальны только с 0 эпизода по 3(лучшая имено та где сестрички самоудовлетворялись мишкой и маркером - при пересмотре это то, что я видел 10 лет назад. Потом смотрел 10 лет назад ТВ версию в озвучке Анкорд . И только в 2024 году, я решил пересмотреть и узнаю что о-ва была продлена до 2015 года. И я после 3 серии овы можно сказать был разачарован, видать ТВ версия так негативно сказалась на Ове франшизе. Честно не понял почему был так сделано, ибо когда смотрел в 2011 году , этих 5-11 серий не было. А может те 5-11 серии изначально планировалось как ТВ версия, но пошло что то не так? В общем загадка человечества.