![Ergenty](https://shikimori.one/system/users/x48/1005002.png?1635614964)
Обычный любовный треугольник. Тема с высокотехнологичным общежитием интересна, но слишком намудрили – двери по отпечаткам пальцев, минус баллы за плохое настроение а в итоге каждый может уединится с кем хочешь. С первой серии начался какой-то нелепый сюжет. Есть прикольный главный герой Дзиро, осознающий свою ущербность, есть розоволосая оторва Акари и миловидная Сиори. Акари самый сочный персонаж и самый непредсказуемый, а значит сюжет будет нелинейным. Почему-то вспомнилась Хитаги из Истории монстров. Автор частенько использует приём фантазий Дзиро. Красивая рисовка, но слишком перенасыщена яркостью. Дзиро хоть и неуверенный комичный парень, но к нему проявляешься сочувствием, - любимая девушка зафрендзонила, а остальные девушки не интересны ему. Брюнетка Сиори тот ещё фрукт, вроде испытывает симпатию к Дзиро, но динамит и держит на расстоянии, будто он для неё запасной аэродром. Акари влюбляется на пустом месте в ГГ. Треугольник из которого не выбраться сухим.
Как по мне Дзиро нужно бросить мечтать о своей брюнетке, скорее всего она куролесит с парнем, с которым живёт, и брать Акари, которая в него влюблена. Зачем себя вести в комнате как женатики? К чему этот эксперимент? Ответ у меня есть. В чистом виде промискуитетная общага. Принуждают пару незнакомых друг другу парня и девушку жить вместе, вести себя как муж с женой, ещё и любимых отделяют к другим парням/девушкам. К концу учёбы все друг с другом покувыркались и половина залетела. Вот реальность такого эксперимента, а в аниме чистая лирика, стесняшки да обнимашки. Что ж, другого и не ждали.
В принципе к ромкому я отношусь спокойно, даже если используются шаблоны на каждом шагу как в этом аниме. Получилась весёлая и забавная средненькая романтическая комедия. Продолжению быть, но что-то мне подсказывает, что концовка этой истории будет вполне обыденной без грусти и печали, в любом случае ждём. За сочные формы Акари 6 баллов.