![Yoka1](https://shikimori.one/system/users/x48/497515.png?1550355381)
Джиро нерешительный эгоист который хочет усидеть на 2 стульях. На протяжении всего аниме сближается с Акари с которой у него хорошая химия, но при этом он не перестаёт пускать слюни на подругу детства, заставляя страдать в неопределённости обеих. Постоянно мямлит и извиняется, но при этом спокойно зависает и сосётся с обеими. Милаха Акари по началу сохла по Тенджину (и лучше бы выбрала его), но . Приторному бревну Шиори скорее всего ничего не светит, но она продолжает навязчиво мозолить глаза. Если бы не тупой треугольник могла выйти хорошая романтика, но гг все портит. Аниме конечно вызывает эмоции, но скорее негативные чем положительные. Концовка ни о чём, впрочем как и весь тайтл.
Моя оценка: 6\10
настоящих чувств она к нему не испытывала, ещё до разговора с ним определилась что Джиро ей нравится больше
Моя оценка: 6\10
@Yoka1, пардон, но о каких страданиях обеих идет речь? Первая его сама зафрендзонила на опережение. Вторая со старта именно и позиционирует все как приколы, насмешки и попытки набрать баллов. И напомню - что первая, в принципе, сама не делала никаких шагов до всей этой лабуды с притворным браком. Вообще. Ноль. Полный. О какой там "неопределенности" речь-то идет?Учитывая, как резко и внезапно изменилось отношение к нему Акари еще в самой первой серии, когда она предложила набирать баллы - от презрительного "сгинь с дороги мусор" до "ой, дорогой, сюсюсю" - с чего бы ему вообще верить во что-то, кроме того, что Акари - хорошая актриса?
@Yoka1@Polycarpez, то что у Шиори и Акари есть свои загоны я признаю, но то что он держит их обеих в подвешенном состоянии подкатывая сразу к обеим и не может сделать чёткий выбор в пользу кого-то одного не красит его как парня. Он удобно сидит на 2 стульях и не торопится что-то менять.@MaybeNextTime,@Polycarpez,@Rudo99@Yoka1, Акари, если что, сидит на этих же двух стульях, если ты решил, что неопределенность в чувствах, которая встречается повсеместно и в ирл - это сидение на двух стульях@Yoka1, не припоминаю, чтобы он как-то вообще активно подкатывал хоть к одной. С первой он, так-то, живет. И он, надо отметить, 18-летний парень. С определенной физиологией. И, естественно, вечно полуголая деваха вызывает у него какие-то эмоции. Однако, как оказалось, он не дебил, вроде ГГ тех же Демонов Старшей школы и вполне способен отличать похоть от более, скажем так, платонических чувств.Ровно также можно сказать про обеих баб, собсна. Про два стула и прочее говно.
Шиори вроде как сюсюкает с ГГ, но липнет к своему "мужу" (вся такая стесняшка, но вешаться на парня из-за жука? Серьезно?). Акари (обзывая его самого девственником) ровно также до финала сериала пытается сидеть на этих самых двух стульях. То, что показали ее беседу с первым стулом в аниме - мало что меняет, собственно. В чем разница-то, лол? "Я твердо уверен(а) что влюблен(а) в Х, но у меня какие-то странные чувства к У". При том, что япошки, при всей их двинутости на "первый поцелуй" и "эффект подвесного моста", отчего-то напрочь игнорируют тот факт, что именно поцелуй и мог вызвать эти самые "чувства". А также - совместное проживание.
И я не пойму претензию к "сосется". Так-то, поцелуй Акари в самом начале был спровоцирован ей же (и за этот поцелуй ему вообще честь и хвала, что не тряпочка, которая упала бы в обморок от такого). Поцелуй с Шиори - аналогично, был не его полной инициативой. Во всяком случае, первый.
@MaybeNextTime,@Yoka1@Polycarpez, второй тоже она засосала, он собирался уходить@Polycarpez@MaybeNextTime, он, по-моему, вообще за сериал трижды целовался, не? Не путаю? В смысле всего, а не с Шиори.@MaybeNextTime@Polycarpez,@Polycarpez@MaybeNextTime, ну, мне не то, чтобы очень. Но чуть выше среднего по палате, да.@MaybeNextTime@Yoka1, А ты точно смотрел сериал? C одной девушкой Дзиро ходит на "супружескую практику", со второй вообще не уверен, что она ответит ему взаимностью на его чувства. Какие два стула и какой выбор ГГ должен сделать? Переспасть с обеими на опережение? На экране как-бы 18 летний парень, у которого никогда не было отношений и есть только влюблённость в свою подругу детства. Вообще не вижу у тебя какого-то анализа происходящего в сериале. Как если бы ты каждую серию смотрел с чистого листа, напрочь забыв, что было в предыдущих сериях. Отсюда у тебя и завышенные ожидания и претензии к поведению героев.@Polycarpez, да, я даже лайк сразу же влепил на отзыв, увидев у тебя плашку "положительный"Оценка ниже, чем у меня, конечно, но и отзыв я прочесть не забыл, чтоб фанатиком обыкновенным не быть
@Polycarpez, он плывёт по течению и мутит сразу с двумя не задумываясь к чему всё это приведёт. По поцелуям вы верно подметили для японцев поцелуи довольно трепетная тема (особенно в рамках PG-13 ромкома) и по тому как легко он ими разбрасывается можно делать выводы. 1 он без раздумий отдал девушке которую на тот момент едва знал, 2 в медпунтке - можно сослаться на случайность, но время последнего он мог отстранится, однако спокойно сосался не сопротивляясь.@Rudo99,@Polycarpez@Yoka1,@Yoka1@Yoka1, то есть, вина тут только его, что ли, лол? Первая вообще могла ему ушатать, если уж на то пошло. А во вторую он, как весь тайтл и говорит, так-то влюблен. Напомню, кто он. Он задрот с задней парты, которого зафрендзонила одна курица и считала за говно другая.И, значит, теперь он виноват, что его уломали обе тни на поцелуи. Шедеврально. Почему-то нет претензий к Акари, которая полуголой ходит, надевает для него открытый купальник, повторяя, при этом, что любит блондишку.
Он вообще ни с кем не мутит, если уж на то пошло. Умом он хочет быть с одной. Членом с другой. В случае члена - совершенно адекватно, надо заметить. В случае ума - неадекватная тяга япошек к детской влюбленности в аниме.
Не понимаю, он что, должен быть белым девственником? Типа, только во имя любви и все такое? Так тайтлов про таких тряпонек вагон и телега.
@Rudo99,@Yoka1@Rudo99, да мне как-то всё равно в чём вы там уверены. Я выражаю своё мнение и не нуждаюсь в чьём либо одобрении. Считаете иначе — ваше право.@Polycarpez,@Polycarpez, Акари открыта только перед Джиро т.к. живёт с ним испытывает к нему чувства - потому доверяет, а словами про блондина она просто дразнила его. Он должен решить для себя кто для него по настоящему важен, принимать чувства обеих и сближаться с ними одновременно неправильно. Я понимаю сейчас время такое что даже секс порой не считается чем-то серьезным, но в ромкомах хочется видеть чистую любовь. Был кстати похожий на Джиро овощ из Домекано (только там история 18+),п.с: это последнее моё сообщение в данной ветке, больше тратить время на этот мусор я не хочу
@Rudo99,@Polycarpez@Yoka1, А можно не проецировать свое "хотелки" на героев?@Yoka1, Н-да. Сравнить Джиро с домекановским говном это надо совсем уже в системе ценностей потеряться. С одной стороны парень, трижды поцеловавшийся, с другой вот это... Натуральный Каин по адекватности. Тоже завязываю. Бесполезно.@Rudo99, ну мужик по факту ты городишь бред, про какие-то договоренности и что якобы гг их придерживается, тогда если он их придерживается и знает о ее влюбленности к тому белобрысому, почему он ее засасывает и ходит на свиданки? сам подумай головой, что это как сказал автор отзыва формальность и никакого отношения к сюжету не имеет, просто показывают тупого гг который не может определится чего или кого он хочет@Polycarpez,@Rudo99@ex3ma1, yoka1 - перелогинься пожалуйста.