ЖЁСТКО ПРОСМОТРЕЛ ОГРОМНУЮ КУЧУ КРИНЖА
Вас не заставляет съёживаться от стыда сама концепция «семейной практики», когда старшеклассникам назначают «жену/мужа» и заставляют жить вместе под чутким присмотром педагогов я один вспомнил комнату свиданий из школьных дней? Не? Так это ещё цветочки. Ведь в данном аниме есть всё, чтобы буквально каждую серию было физически больно смотреть.
Тут собрано настоящее золото испанского стыда:
1) Девственник, героически отбивающийся от тянки 12/10 которая неоднократно пыталась сорвать его цветочек.
2) Куколдизм в лучших традициях торадоры (да даже тупее, там челик хотя бы пытался помочь другу).
3) Неловкая пошлятина в стиле девушки напрокат.
4) ПрЫнцесса, не знающая перед кем раздвинуть рогатку.
5) Классический приём, когда в разгар романтической кульминации в комнату ВНЕЗАПНО кто-то входит. Используется раз 5 за сериал и даже кошка.
Такое ощущение, как будто авторы ходили с большим чёрным мешком и собирали туда весь кринж, который только способны были найти в аниме-индустрии. А потом, как Вован, вываливают своё сокровище в ванну и...
Однако анимцо феноменально тем, что хотя разум каждый раз кричал НАЖМИ НА КРЕСТИК ПРЯМО СЕЙЧАС - заставляла включать следующую серию. Поэтому в целом впечатления положительные и даже могу посоветовать в качестве тренировки стойкости от кукожа.
Тут собрано настоящее золото испанского стыда:
3) Неловкая пошлятина в стиле девушки напрокат.
4) ПрЫнцесса, не знающая перед кем раздвинуть рогатку.
@SuperGachiSaiyan, чувак, ты аниме первый день смотришь что ли привыкай или смотри америме.(хотя смотреть всё никто не запрещает)