Спасибо что дали уйти без депрессии ( осталось только игнорить 2й сезон )
Вообще - как я всегда говорю , плохих романтик мало - потому что они почти одинаковые .
Конкретно тут мне понравились эротишные сцены они очень красивые и милые .
По началу я надеялся что в этот раз у нас простой как двери любовный квадрат , но видимо таки равнобедренный треугольник - ну хоть не 8ми гранный додекаэдр . Как всегда немного смущает значемость " назови меня по имени " так так я не японец , так же непонятно почему героям так долго доходит о своих чувствах
Ну и рисовка : она приятная и не противная но стоит признать что много где пересвеченная и упрощённая
( Кто то из обиженок имеющих власть на сайте , вечно ставит перманентный Диз , - передаю тебе приветик милаш )
Конкретно тут мне понравились эротишные сцены они очень красивые и милые .