Считаю, что отомэ-игры предназначены для маленьких инфантильных девочек, которые никогда не снимают розовые очки, живут в своём маня мирке и мечтают о прынцах на белых конях. В аниме про отомэ-игры ситуация точно такая же, во взрослом возрасте смотреть такое невозможно. Помнится просмотр ”Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки” была той ещё пыткой. Это аниме более смотрибельно, но тоже не далеко ушло в своей адекватности.
Инфантилизм и дибилизм бьёт ключом, все играют недотрог и дурочек, дурачков и лавеласов. Даже не знаю кому можно посоветовать такое смотреть, если вам до 12 лет, и вы ещё играете в куклы, то можете посмотреть, остальным категорически не рекомендую.