Альфа-самка исекайнулась в другой мир в тело омежки и давит харизмой всех вокруг- краткое и достаточно подробное описание происходящего на экране.
Ну а если не так кратко- стандартный представитель дешёвой культяпки. Дешёвая картинка (), дешёвый сценарий (я сбился со счёта сколько раз беловласая девица получала леща от гг-ни) и слабая коммуникация между аниматорами и сценаристами- как-то так выглядит экранизация фразы ""
. Ну а наблюдать за тем как все "позитивные" персонажи восхищаются крутостью гг-ни, а все "негативные" над ней насмехаются, угрожают, а потом получают по щам - такое, контент на любителя, который можно было бы с удовольствием впитать, если бы не пункты с дешёвой картинкой и сценарием. Единственным более-менее неплохим аспектом произведения получилась между двумя персонажами с постера, но её достаточно мало.
Подытожу: Слабовато- по началу очень напомнило первый сезон РБСН (то же хамство, пафос, культивирование и, собственно, дешёвая картинка), но со временем лучше это произведение не стало. Ну и подкрепилось всё ультимативным минусом, которым любят баловаться Китайцы- аниме не закончено- оба сезона заканчиваются буквально на полуслове, словно после рекламной паузы будет продолжение серии, однако рекламная пауза длиной в пару-тройку лет.
Если хотите посмотреть какую-нибудь культяпку с "романтикой"- лучше гляньте условный Трон, в котором на этом много акцента, и в котором ни картинка, ни сценарий не причиняют физической боли.
а откуда кровь и порез?
1920x1080

из раза в раз над разными людьми, ибо героиня очень часто идёт на жесточайшие военные преступления при взаимодействии с врагами