Начну с очевидных плюсов. Визуал. Это аниме - услада для глаз. И динамика движений, и дизайн мира и персонажей - всё классно. Но... желание следить как за паркуром, так и за всем остальным пропадает когда сталкиваешься с главной проблемой. Сюжетом. Тут клише на клише. От неособо уместного парня спрашивающего правила местного спорта, до классической речи героя про то, как его жизнь изменила героя, когда у них минимум совместных сцен. Финальный твист можно предугадать в самом начале, так как самый очевидный пусть куда может развернуться сюжет и был выбран авторами. И именно из-за этого не хочется дальше следить за всем этим потрясающим визуалом. Ты просто не вовлечён в историю. И фильм хочется вырубить уже на середине. Так же сейю главной героини ужасна. Это её 3я роль и это прям видно. Она не только не подходит персонажу, но и звучит как русский дубляж аниме - дёшево.
Но за визуал... я всё же готов накинуть пару баллов. Так как здесь он умопомрачительный.