Мировая премьера фильма от студии Wit состоится 28-го апреля 2022 года на Netflix. 13-го мая 2022 года стартует прокат картины в кинотеатрах Японии.
Действие аниме происходит в Токио после того, как на мир обрушились пузыри, нарушившие законы гравитации. Отрезанный от внешнего мира Токио стал для группы молодых людей, потерявших свои семьи, полем битвы для командных сражений по паркуру. Хибики — молодой ас, известный своим опасным стилем игры. После одного безрассудного прыжка парень падает в море, искривляющее гравитацию. Его жизнь спасает Ута — девушка с таинственными способностями. А затем до пары доносится уникальный звук, который слышат только они.
Режиссёром аниме выступает Тэцуро Араки, а сценаристом — Гэн Уробути. Оригинальный дизайн персонажей для фильма создал Такэси Обата. Музыку пишет Хироюки Савано.
Комментарии
Твой комментарий
@Hikkari West,Кайфовал когда смотрел, давно я таких файтов не видел в 120 FPS
@Hikkari West@Роман Кушнир,@Роман Кушнир@Quality seek@Роман Кушнир, Понимаю, Виви вышло попкорновым шоу с почти отсутствующей смысловой нагрузкой, а оценка высокая из-за рисовки и анимации но вышеназванный проект это другой случай@Роман Кушнир@kataneer, Уф, немного напряжённо. Надо стравить давление. Например посмотрев сериал с милейшими девчушками из К-он.@Кусь 🐾, Ну драки да, красивые. Но мне понравились и саундтреки и сам сюжет, а еще графика классная@Quality seek, знаешь, я верил, что у Витов получится. Верил после Кабанэри, верил после Притворщика, но на Виви мой кредит доверия закончился. Эти люди умеют рисовать, но давать наполнение красивым картинкам они неспособны.@Quality seek,@faerd@Роман Кушнир, твои ожидания - твои боли я холодно отнесся к кабанэри, пропустил Грит претендера(выглядел он очень уныло, поэтому дропнул сразу) ну и виви от которой я ничего не ждал и ничего не получилНасчёт Рейтинга короля по моим ожиданиям была аналогичная ситуация как с виви, только тут по постеру и трейлеру я ждал детское говно для умственно отсталых, а получил дарк фентези с адекватными персонажами и историей, поскольку автор оригинала никак не связан с предыдущими оригинальными проектами студии и вообще сценарий писал кто-то адекватный, а не какой-то хиккан у которого не очень получается.
P.s Это как говорить что Невеста Чародея говно, поэтому я не буду смотреть Атаку Титанов
@Роман Кушнир, Так и Рейтинг короля в отличие от Виви, Притворщика или Кабанэри является не оригинальным аниме, а адаптацией манги.@Роман Кушнир,@Quality seek@faerd, действительно. Я не заметил.@faerd, манга начала выпускаться после анонса об аниме@faerd@Quality seek, Манга выпускалась еще с мая 2017 года в веб формате и только в 2019 году начала выпускаться в печати незадолго до анонса аниме.@Quality seek@faerd, ну и сколько там глав за все время?@faerd,@Clear Foe@Quality seek, На анлейте переведено только 24 главы и это переведено на ангельский всего 2 тома из 11.@Quality seek, 180. Последняя 4 декабря 2021 года, а первая — 20 мая 2017.