Вот закончилась довольна красивая история Вороны в гареме...
Смотреть сиё чудо было интересно, здесь каждая история по-своему интересная и занятная.
Аниме смотрится легко, в нём нет каких-то искусственных сюжетных нагромождений от которых потом голова болит, напротив всё показано спокойно, миленько и даже порой загадочно, что не может не радовать.
Рисовка средняя, ничего особенного конечно, но смотреть приятно.
Отдельно скажу за Шоусюэ Лю, ведь эта девушка вполне могла бы стать какой-нибудь известной вайфу, ведь она действительно неплохо проработана как по визуальной части так и по характеру..
Название тут конечно да, ведь наше комьюнити при виде слова "гарем" в большинстве случаев представляет что-то пошлое, эротичное и т.д На всякий случай скажу, здесь НЕТ ничего подобного)
Если желаете скоротать вечере анимешкой-детективом в фэнтезийном и загадочном стиле, то вперёд и с песней!
7\10
Рисовка средняя, ничего особенного конечно, но смотреть приятно.
7\10