Отзыв на онгоинг
Этот произведение искусства... Столько эмоций пережито с первого сезон очень сильно осталось в памяти что заставляет испытывать такие же эмоции. Смотришь и из каждой серии начинаешь подсознательно думать и действовать чтоб всё получилось переживаешь за каждое события которое происходит. В 11-12ой серии никак не получалось сдержать эмоции, на данный момент пишу когда ещё не вышла 13ая серия ты весь день думаешь что же будет дальше... это заставляет волноваться ещё сильнее... Я жду развязки всего происходящего и продолжения естественно!
@Angel Xranitel,@inlovewithseiyuu@deadpɐǝpdeadpɐǝp, люди не понимают разницы между 'был ли этот отзыв полезен' и 'согласны ли вы м мнением автора'. Автор сказал, что ему понравилось произведение, вы начинаете шутитт про говно. Зачем-непонятно@deadpɐǝpdeadpɐǝp@inlovewithseiyuu, 🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓@iminhell,@Angel Xranitel@Ловис ван Юген, дауби@Ловис ван Юген, У каждого человека разные ценности и понятия, пишу так как мало подобных тайтлов бывает и встречал по сути мало что на столько затягивает, мне нравится спонтанность сюжета всё больше чем то что предсказуемо, но не говорю что из-за этого другие плохи, мне нравится детализация других аниме но я ближе к такому расположен.