Хороший сериал, особо бугурта не понимаю. Лично я, когда включал серию, смотрел без скуки и с большим интересом. Даже филлерные (которые на самом деле экранизация не основной манги, а начала другой) события в 20-21 серии прошли быстро. А ведь я делал перерывы между сериями большие и обычно сразу не вливался в повествование, а тут наоборот.
Да, если сравнить со старым сериалом - картинка стала ярче, нет таинственности и легкой мистической атмосферы, плюс тут не так ярко показан переход между Баттосаем и Кеншином, но в остальном, экранизация всё равно не плохая. Да и благо, что не пытались впихнуть всю мангу в 25 серий, а уже анонсировали 2 сезон с Шишио, надеюсь и последнюю арку снимут после.
Это пока начало истории, тут больше знакомство с персонажами и их персональные арки, плюс первые объединения против врагов и первые крупные битвы. Помню кайфовал в старом сериале на арке с пулеметом, тут конечно кайф уже не тот, но всё равно было интересно.
Я просто заранее определился с ожиданиями, не ожидая прям экранизации 10 из 10, а надеясь просто на хороший продукт, что и получил. Но, всё же надеюсь, что арку с Шишио снимут покруче.
@Wandering Violinist, Согласен!@Mokkoriman,@Wandering Violinist@VEL-777, здесь нет филлеров@VEL-777, 20-21 серии, экранизация Rurouni Kenshin: Tokuhitsuban нулевой главы, ну в смысле не филлеры, а взяты из другой манги.@Kapitan Darwin@Wandering Violinist, ну вообще в рамках этого сюжета это вполне себе филлер. Буквально история из ниоткуда в никуда, которая ничего не привнесла в сюжет. По крайней мере на данный момент так, мб потом это аукнется.@Wandering Violinist@Kapitan Darwin, мне кажется могут вставить да, опять этого персонажа, сам на это надеюсь...