На мероприятии Jump Festa 2024 стафф аниме «Бродяга Кэнсин (2023)» анонсировал продолжение сериала и представил новый актёрский состав.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Макото Фурукава в роли Макото Сисио
Дайки Ямасита в роли Содзиро Сэты
Премьера состоится в 2024 году. Производство студии LIDENFILMS.
Комментарии
Твой комментарий
@SeyMur2, а ты когда смотрела первую версию?@SeyMur2@Evamoon, ещё когда в школе училась, классе так в 7-8. Конечно, по телевизору и в дубляже, но это не отменяет того факта, что Киотская арка остаётся у меня самой любимой@Evamoon,@GreatGrandCanyon@GreatGrandCanyon@SeyMur2, вот это у тебя память, я вот вообще ничего не помню из него уже@SeyMur2@Evamoon, ну, не без этого, конечно, но после аниме (уже учась в университете) я прочла мангу и посмотрела дораму по соответствующей арке. Хотела ещё и мюзикл посмотреть (он вышел в прошлом году, как раз по Киотской арке), но найти его очень сложно. Да и одна из моих подруг (бывшая девушка моего самого младшего брата) была ярой поклонницей "Кеншина". Так что забыть о нём у меня просто не было возможности@Evamoon,@Evamoon@SeyMur2, аа, а мне не особо понравилось в детстве@SeyMur2@SeyMur2, а ты помнишь виды судов из обществознания?@SeyMur2@Evamoon, ну, подобные жанры всегда были в моём вкусе@Evamoon, увы, но данный предмет не был особо любимым. Помню лишь Верховный суд, конституционный суд, третейский суд и арбитражный суд. Есть ещё, конечно, суды присяжных, но у нас они не особо распространены@Evamoon@SeyMur2, неплохо@Trekjerne, я тоже ожидал именно такого выбора. Голос Кэндзиро Цуды на такого персонажа прям уж напрашивался. Но посмотрим, получится ли Фурукаве создать жуткого и внушительного злодея.@SeyMur2, в старом аниме именно "Киотская арка" и для меня была самой любимой.@Са-чан, Тупой сёнен или не тупой сёнен? Я к тому, что сюжет интересный или для девочек 13 лет? Имхо стартоват смотреть 94 эпизона, надо два раза подумать.@Biktor231993,@Keytee Tamirian@Ivanbezdomniy, Для девочек, это сёдзё. Сёнэн для парней.@Ivanbezdomniy,@Ivanbezdomniy@Biktor231993, На бумаге, а по факту чуть ли не все что крутят, для девочек 13 лет. Я уж забыл, что в последний раз смотрел с серьезным и проработанным сюжетом. Если тут такой же сюжет как в какой нить пламенной бригаде или магической академии, то следует пройти мимо@Biktor231993, И да, сёдзе в плане сюжета и проработки персонажей на голову выше сёнэна, видимо мальчики в Японии чуть умнее обезьян.@Keytee Tamirian360x360
Мне потому и нравятся Аниме 90-ых, лица были более изящнее и рты меньше. И рот прямо под носом, выглядит куда увереннее. Красивее же.
720x719
@Sarika_Hungary@Ivanbezdomniy, Ну, если честно, то Кеншин в плане эстетики больше как раз похож на сёдзе. Тут и романтике уделено время.Пускай автор мужчинка, но ощущение будто читаешь сёдзе.
@Ivanbezdomniy, То-то я думаю почему мне, мучжинке, так тянет читать Сёдзе... балдею от сёдзе по типу Повесть о соседях и Пожалуйста, спасите мою Землю!, и Bara no Tame ni. Их реально интригующе так читать.Но всё же... когда я смотрю Сёнен, я хочу видеть крутые драки с необычными способностями. Современные сёнены слишком Сёдзеподобные.
Когда я хочу сюжет, я читаю Сёдзе, а когда драки, то Сёнен.
@Keytee Tamirian, Потому что в новом аниме в плане изображения больше на лайвэкшн про Кеншина, а не на мангу ориентируются, по-моему.А мне наоборот, изящество лиц в предыдущем аниме не нравилось, хотя и ближе к рисовке Вацуки. Новой экранизации спасибо за окаширу, очень он мне глянулся, что юный-хвостатый, что взрослый стриженый...
Я из Дзюппонгатаны жду не столько руководство, сколько того бешеного коллекционера с метлой на башке, в который уж раз...)))