Сезон вышел потрясающим, интересный и весьма разнообразный сюжет, различные повороты событий
В этом сезоне задели такие темы как: совместное времяпровождение, улучшение межличностных отношений, улучшение отношений с новыми друзьями, появление новых друзей, появление новых интересных персонажей, и их различных историй, развитие Коми в плане общения и преодоления страхов, различные интересные путешествия, семейные поездки, персонажи со своими индивидуальными комплексами,забота, различные милые моменты, размышления и переживания персонажей, рассуждения над своими поступками и действиями и многое другое. За этим действительно интересно смотреть, несмотря на то что это повседневность, они постоянно разабляют ее забавой, неловкостью, новыми путешествиями, посещениями различных мест и т.д
Во втором сезоне зрители встретятся с красиво развивающимися отношениями между персонажами и вновь погрузятся в мир юмора, неловкости и теплых моментов. Появление новых персонажей добавляет новые краски в историю, открывая дополнительные аспекты героев и их отношений.
Появление новых персонажей и раскрытие не раскрытых персонажей, сделала историю только краше и интереснее, присутствовали различные истории персонажей, косплексы, развитие персонажей, улучшение межличностных отношений.
Продолжение привносит в серию еще больше захватывающих сцен, милых моментов и уроков, которые Коми и ее друзья усваивают на протяжении серии. Мы видим, как персонажи развиваются, меняются и совершенствуют свои навыки общения, что делает аниме более увлекательным и живым.
Рисовка все так же захватывающая и восхитительная, присутствует достаточно много красивых кадров, сцен, локаций. Потрясающие эффекты создающие особую атмосферу.
Классный и интересный опенинг и эдинг, с восхитительным музыкальным сопровождением, внося свою долю в создание атмосферы и подчеркивая эмоциональные моменты и переживания героев.
Лично мне этот сезон понравился и он стал еще интереснее, во время просомтра испытал наслаждение от особенной атмосферы, рисовки, различные эмоции и в основном положительные, так же есть много моментов которые заставляют улыбнуться.
Благодаря интересному развитию сюжета, новым взаимодействиям и непредсказуемым поворотам, серия оставляет за собой следующий след на зрителе и приносит удовольствие от каждой минуты просмотра.
Продолжение истории продолжает приносить удовольствие и радость зрителям, оставляя после себя теплые и приятные воспоминания. Это аниме, способное заставить задуматься над важностью общения и дружбы в жизни, а также подарить уйму позитивных эмоций и улыбок.