Пожалуйста, любители данного тайтла, помните, что это лишь мнение второстепенного человека, которого вы никогда не встретите в своей жизни. Поэтому, прошу вас, не набрасываться на меня с кулаками
И так:
Еще с первого сезона её пытались подтолкнуть в ряд таких ситуаций, где нужно взаимодействовать с другими (Наджими в особенности делал, респект лучшему герою тайтла), но вот... Сама Коми ничего не предпринимала (в большинстве случаев) или же Тадано вмешивался, ибо не хотел оставлять её в неудобной ситуации (которая должна была стать её прогрессом).
И вот сейчас, она в большинстве серий просто пишет или молчит, а остальные сами за неё додумывают мысли
(p.s будь со мной все так просто, я бы тоже не прогрессировала со своей проблемой)
(p.s Будь я в етом классе я бы точно хотел подружиться с Наджими (тот самый перс, что двигает повествование и других). и с Нарциссиком, возможно ещё с Каэде (она няш милаш, реально как булочка), Нэнэ (адекват класса, я так понимаю?), Химико (думаю у нас много общего). А Коми... мех))
Итог: идет уже 10 серия 2 сезона, а Коми со своей тетрадкой и без диалогов А тема... на счет 100 друзей. Мы ведь понимаем, что друзья.. ну не бывает их 100! Знакомые, приятели - да, окей. Но друзья? Тадана и Наджими её, скажем, главные близкие друзья. Остальные точно приятели или знакомые, которые за Коми додумали её действия.
В общем, тайтл глянуть можно, но... романтики то особо нет, прогресса главной героини нет (любители манги, кто читал, просветите, она там прогрессировала или как?) , а класс Коми порой невероятно бесит (лично меня точно) ибо... ну ГОСПОДИ... она же.. просто красивая, объясните их озабоченность Коми!!
Кароче, мне кажется, что тут 6/10 тайтл. Глянуть можно после работы или учебы, так просто под вечер или как на фон, пока делами занимаешься.
И так:
- Первое, что заметила, так это - А что собственно поменялось? -
- Второе: Коми
- Третье: класс Коми
- Четвертое:
- Пятое: романтика
Итог: идет уже 10 серия 2 сезона, а Коми со своей тетрадкой и без диалогов
(не считая сцену того, как она по телефону говорила Тадано о своих флешбеках) - которые можно было бы и нормально продумать.
(одной героини уже объяснили нездоровое влечение к Коми, окей, давайте теперь каждого по порядку на ето разберем).
@Semi-chan@gamereugene1, куда?@gamereugene1@Semi-chan, я бы сказал на свалку, но я всё ещё верю, что третий сезон всё исправит@Semi-chan@gamereugene1 Надеюсь. Может к 3-му сезону Коми начнет прогрессировать, а шиза у класса пройдет (ну или на минимум спадет)а то серия с Нарциссом, где его не подпускали к Коми... вывела меня немного.
@gamereugene1@Semi-chan, будем надеяться@Semi-chan@gamereugene1, аминь