Отзыв на онгоинг
Тяжело писать отзыв на онгоинг, тем более когда вышло только 4 серии, а главное, стоит ли? Давай разбираться!
ОТЗЫВ TIME
Первое впечатление
Конечно, сразу стоит упомянуть, что это "прямое" продолжение великолепного Initial DИнициал Ди и аналогии, как и слёзы, так и мелькают перед ( и на ) глазами. В целом, очень неплохо, для возвращения почти мёртвого жанра почти, потому , что очень мало действительно достойных фильмов/аниме/сериалов . Возможно, стоит подождать полного выхода тайтла, или читать мангу, но кидать в брошено или отложено я вам однозначно НЕ СОВЕТУЮ.
Персонажи
Тут есть небольшой, но не малозначительный нюанс, персонажи как пить дать переписаны и перерисованы с первоисточника. Да они отличаются, но какой-то оригинальностью не веет. ГГ - гонщик гений, только ещё лучше Такуми ну а чё, его же Такуми и обучал , любовь ГГ ( ну точнее он её любовь, хотя там уже фиг его знает ) что-то среднее между Моги и Уэхарой ( Да я влез в персонажей дабы вспомнить их имена, и чё, 1-3 и 5 сезон девушки, вдруг кто-то тоже забыл ) друзей больше нет, но есть "наставники" которые очень уж напоминают челиксов с заправки. Противники пока не особо раскрыты, но это дальше будет. Старые персонажи появляются редко, скорее даже больше "упоминаются".
Сюжет и гонки
Болтать пока особо не о чем. Сюжет ГГ можете почитать в синопсисе ( описании ) тайтла. Любовная линия Рэн Сайонджи ( баба ГГ ) взята из воздуха ( ну ладно "любовь с первого взгляда" ), но так уж и быть прощаем, у нас тут не слезливая драма. Гонки, которые на данный момент присутствуют, это полный ***** , ГГ как Баки, сражается с "воздухом" в первой гонке, я сначала не понял, какого лысого он по списку поднимается, но не показали ни одного обгона, а потом как ПОНЯЛ. Но ладно, это гонка на квалификацию, та мизерная часть что присутствует в 4 серии, уже выглядит лучше. Надеюсь нас не будут кормить только гонками 1vs14, и всё таки будут дуэли между участниками. И кстати, забыл сказать. теперь у нас не уличные гонки, а ТУРНИР, там даже деньги обещают, и тюнинг бесплатный...
ИТОГ
Однозначно к просмотру, но скорее всего не сейчас, хотя бы до серии 8 подождите, а пока, я с вами пупсиками прощаюсь, увидимся после выхода!