Уж не знаю какой у этого аниме был оригинал и почему у него такие высокие оценки, но тайтл банальный и скучный.
Вся суть тут крутится вокруг одного и того же: парень-повеса пытается приударить за несколькими девками, за что получвает от них всех по шапке. Потом его долбит молнией инопланетянка, потом идёт какой-то рандомный диалог с местными жителями чтобы забить эфирное время, и потом всё повторяется по кругу.
Интересно ли это? - абсолютно нет.
История не развивается, персонажи как были тупыми в первой серии, так и остались в последней, интереснее аниме не стало, романтика осталась на уровне начальной школы, а единственное впечатление от просмотра - раздражение из-за потраченого времени.
Никому не рекомендую смотреть эту фигню.
Интересно ли это? - абсолютно нет.
Никому не рекомендую смотреть эту фигню.
Но вставлю всё-таки свои пять копеек.
Особенно заметно это будет на главных героев, где от непримиримой вражды они перейдут к более менее "нормальным" отношениям и будут учится ладить друг с другом и идти на компромиссы.
@булочка-кун@Asken, проблема в том, что именно из-за таких тайтлов раньше аниме считали чем-то детским и несерьёзным. Для меня, как его ценителя, такая "халтура" недопустима.На крайняк, если уж хочется сделать ситком с мандзаем, добавь туда что-то интересное - колоритных персонажей, какую-то любовную историю, крутого деда, спасающего мир, пока никто не видит... Что-то должно цеплять глаз помимо постоянной грызни героев
@S John,@RSCR@булочка-кун,как ценителю аниме, тебе должно быть очевидно насколько "несносные пришельцы" давнее произведение. персонажи, гэги и архетипы для того времени были если не инновационными, то по крайней мере актуальными. и если проштудировать оригинальный сериал, то вполне можно найти целое множество интересных ходов в плане повествования внутри каждой отдельной серии. не всё на грызне, если коротко. и лично для меня существует по два минуса для каждой адаптации этого аниме в старой версии и новой:
в старой версии для начала много затянутых моментов, или даже целых эпизодов, отчего периодически даже в ситкоме возникает ощущение присутствия филлеров. во-вторых, уход в некоторые самоповторы по тем же гэгам.
в новой версии, разделенной на два сезона, наоборот истории обрезаны донельзя, создавая чувство недосказанности. второе из минусов стоит отметить, что интересные серии из оригинальной манги и старой версии просто не входят в ремейк, и потому сериал кажется просто назойливым выкриком раз в неделю на 24 минуты, пока аниме не выйдет полностью
@AskenИ ты называешь его тряпкой. Тебе самому не смешно?
Тогда получается современные "тряпки" это тогда вообще овощи, не имеющие мыслительной деятельности.
@Nuptostock@Asken, зачем было писать это полотно? Просто скажи, что тайтл тебе зашёл и всё. Моя претензия была лишь в том, что тайтл слишком детский. Сёнэн, который почти Кодомо.@Asken@Nuptostock,Назвать его Кодомо, со всей его творящийся вакханалией и персонажами, постоянно демонстрирующими свои отрицательные качества и тем, какие темы поднимаются как-то не получается.