Для меня, как для человека, который не особо часто смотрит аниме, так еще и подобные чилловые комедии, данное аниме-прекрасный вариант, чтобы просто полежать в кровати с телефоном и смотреть тайтл всю ночь.
Юмор.Да, юмор местами хромает, но довольно часто пробивало на улыбку из-за полностью нелогичных и неожиданных моментов.
Персонажи. Очень понравились все, никто из появившихся не вызывал негативных ощущений, все гармонично дополняют друг друга в этой безумной(с хорошей стороны) смеси.
Музыка. Наверное главный козырь данного тайтла-это его музыкальное сопровождение, божественный первый опенинг и эндинги, а также музыка в непосредственно сериях создает некий спокойный и расслабляющий вайб.
Лично для меня данный тайтл вышел на крепкую 10. Если вы хотите просто отдохнуть под незамысловатую, местами глупую и добрую любовную комедию то данный тайтл вам подойдёт)