Лучшая экранизация истории братика, который обожает свою сестрёнку
Смотрел первую часть ещё в момент её выхода. Новый сезон просмотрел с таким же удовольствием, как и первый, как и фильм, как и ответвление про сестру. "Это аниме заслуживает наивысшей оценки, НО важно учесть один фундаментальный момент. Тайтл ориентирован исключительно на людей с комплексом братика, если вы не знаете что это или не страдаете подобным - вам тут делать нечего.
Сеттинг неплохой, но в целом может быть и лучше, с каждым новым сезоном вводят всё больше запутанных перипетий, которые казалось бы можно либо вовсе не добавлять, либо значительно упростить. НО, вам на это всё будет плевать, если вы пришли посмотреть на взаимоотношения "брата с сестрой", ведь они с каждым сезоном ничуть не сдают позиции. Всё те же томные взгляды, нежные касания, вечерние посиделки в обнимку за чаем при обсуждении очередного смертельно опасного задания брата, ну и конечно же абсолютная преданность друг другу. Такую тотальную преданность между персонажами можно редко увидеть, в каждом аниме ты можешь допустить что один гг может если не пойти против, то по крайней мере засомневаться в другом гг. Здесь же ты даже мысли такой не допускаешь. Самая милая парочка брата и сестры эвер, моё мнение. Помимо этого, легкий юмор и чудесная физика движений.
Очень надеюсь что франшиза дойдёт до конца, потому что разгадка происхождения гг и кавычек выше достаточно интересная и я бы с радостью глянул на экранизацию.
karter#
Как раз наоборот, этот сезон самый слабый по сабжу brocon to siscon, и чем дальше развивается франшиза, тем слабее сабж и сильнее тухлая шаблонная политота с флешбэками и небольшой долей фансервиса, которого тебе видимо хватило. Если скипать всё, кроме фансервиса, то да, отзыв подходит. Хоть и фанат франншизы, но надеюсь ничего и никогда больше не экранизируют, это отстойный тяжелый тухляк для старых дедов в кресло-качалке, а не развивающийся фентези ромком с элементами экшена, каким был на старте. Просто пересмотри после этого тайтла первый сезон