ку. аниме про жизненную для каждого ноулайфера без друзей ситуацию, когда соседка красивая тян 10/10 приходит к тебе домой и начинает готовить. ну, а если серьезно, то не думаю, что реалистичность тайтла серьёзно можно обсуждать. камон, люди смотрят такие аниме именно потому, что у них нет никакой личной жизни, так что реалистичным аниме быть особо то и не должно учитывая его ца (либо сентиментальные девушки либо 30-летние волшебники).
итак, насчёт самого тайтла. если просто — первая половина плохая, а вторая хорошая. поначалу между героями мало что интересного происходит, что конечно логично, так как они только познакомились, но они чуть ли не живут вместе, поэтому возникает некоторый диссонанс. ну и в целом, первые серий так 6-7 очень скучны и смотрел я их долго. вторая половина же очень даже. но поясню я это попозже, сначала
поговорю о персонажах. персонажи сосут, и сосут конкретно. они очень шаблонные, при этом у гг вообще нет каких-либо выделяющихся черт характера, он чисто картофель. ггиня же просто странная, как будто автор хотел впихнуть в неё вообще все "милые" стороны характера: заботливость, напористость, излишняя стеснительность ("бака!!!") и глуповатость. и... зачем? интереснее персонаж от этого не становится, наоборот — выходит какой-то бардак. у обоих гг прописана "драма" прошлого... но довольно скучно и скудно, так что тоже особо серьёзно не воспринимается, разве что как двигатель сюжета.
диалоги странные, как будто наигранные. второстепенные персонажи в лице ицуки и читосэ вообще разговаривают как нейросеть, обученная типичным comic relief фразам в аниме. разговоры между главными героями тоже ощущаются довольно странно, отчасти возможно потому, что они проводят много времени вместе, а относятся друг к другу как не больше чем немного знакомые. тут скорее отчасти проблема в самой концепции тайтла, которая изначально предполагает близкую близость между героями (тавтология специально, я не тупой). соответственно в ходе сближения героев проблема диалогов в целом сходит на нет.
это всё насчёт бросающихся в глаза минусов, пожалуй. теперь о плюсах. здесь на удивление хорошо показаны отношения между героями. я повторяю это уже в третий раз, но начало развития отношений странное, по сути сам процесс проходит логично, но герои уж слишком близки друг к другу, чтобы так друг друга воспринимать (мол, оправдания вроде "неееет я ничего не чувствую по отношению к тебе"). однако впоследствии отношения развиваются очень даже здраво, в адекватном темпе, я не ожидал, например, что герои признаются друг другу. неожиданно резвое развитие событий, что определённо плюс над долгоиграющими ромкомами.
также, радует на удивление адекватно показанный физический контакт. очевидно, что в таких условиях физический контакт просто обязан присутствовать. и, слава богу, автор не дурак, и герои трогают друг друга, как оно и должно быть. и количество контакта тоже вполне здравое, иногда даже кажется, что недостаёт, но если посмотреть на вообще любой ромком, так там за ручку то герои начинают держаться после главы так двухсотой. так что, балл в копилку ангелу.
в целом, очень даже смотрибельное аниме, и, несмотря на плоскость героев, отличный пример романтической комедии (правда, комедии особо то нет). тема поллюций раскрыта. 7/10.