![GlosiumZ](https://shikimori.one/system/users/x48/684225.png?1734645147)
Отзыв на онгоинг
Аниме типичная повседневка, только ещё хуже. У главных героев есть две эмоции, безразличная и немного смущённая. Многие говорят, что это реализм, но во-первых мы смотрим аниме и реализм не упёрся. Во-вторых это нифига не реализм, какая девушка в здравом уме будет регулярно ходить к какому-то рандому в дом? У них буквально нет смысла общаться с друг другом, нет никаких общих интересов, общих знакомых, они на протяжении всех, на данный момент, пяти серий строили друг другу глазки и обсуждали насколько кто круто приготовил хавку. Чувствуется, что автору хотелось написать типикал конфетно-букетный период, показать милоту и всё такое. Однако это работает только при грамотном сценарии и в целом сюжете. Ах да! Диалоги! Диалоги тут буквально роботизированные, никаких интонаций, никаких чувств кроме ой-ой адзукаши. Сюжета нет, никаких проблем в отношениях или конфликта нет. Это просто-напросто пустышка, жвачка смотрибельная только в онгоинге. Персонажи архетип на архетипе, гг типичный ОЯШ, главная героина типичная тян-сезона созданная для воплощения мечт зрителей это не то, что бы плохо. Это просто посредственно.
Ну и пару слов про анимацию, в целом рисовку и режиссуру. Она такая же пустая. Блёклые цвета, однотипные лица которые ничем не отличаются, дизайны аля бесплатные ассеты и нулевая анимация. Герои могут просто застыть и начать говорить впрочем так везде
Итог: Посредственная онгоинг-жвачка на которую жаль тратить время но один фиг я потрачу
@GlosiumZ@matsuri451 Ты прогуливал обж, чулочник?@Чай с жасмином@GlosiumZ, очередная псевдо тянка с членом?@GlosiumZ@GlosiumZ, Полностью поддерживаю! Наконец-то я не одинок в своем гневном комменте@Chiba_fy, Ну, а как иначе? Деды повседневку терпели и мы потерпим, лишь крепчаем