В целом, хорошая слайсовая романтота с привкусом симулятора сидения на диване. Серьезно, они на эту софу, как в главный хаб возвращаются, словно в онлайн играх))))
Тайтл смотрится легко, но в отношения главной парочки не совсем веришь. При условии как они друг с другом флиртуют, по нормальному они бы уже серии к 7ой
начали бы встречаться!
С другой стороны, я думаю многим знакомы озвученные гг мысли, "а нравлюсь ли я ей".То бишь главный герой не тупой, он понимает, что какая-то химия происходит между ними, но он сомневается до последнего, не уверен подходит ли он девушке, сможет ли осчастливить ее, любит ли она его и не поломаются ли их дружеские отношения, если он ей признается.
Но конечно, есть ощущение, что признание должно было быть чуть пораньше, где-то к середине аниме, и все их заигрывания можно было бы спокойно применить к новому для них статусу, "в отношениях", сильно бы ничего не поменялось бы, в конце концов, у нас есть отличный пример, в лице Хоримии.
Так же побочные герои оказались слишком картонны. Да, у них там есть какие-то бекграунды, че-то там у них до событий сериала происходило, но про это все говорится лишь мимолетными намеками, не сильно раскрывая их, оставляя ощущение, что и без них спокойно тайтл обошелся бы.
начали бы встречаться!