Теплый, нежный и ламповый - так бы я охарактеризовал этот сериал. Наверное, именно такой хотел бы я видеть романтику в аниме, какой она представлена здесь. История любви развивалась, шагала, словно по лестнице, все выше и выше, чтобы показать нам некий итог, результат.
Романтики было вполне себе достаточно, на мой взгляд, тем более если сравнивать с львиной долей романтических тайтлов( японская скупость на эмоции вошла в чат). Здесь же любители жанра получат то, что они искали.
Посмотрел залпом за один раз, следить за происходящим на экране интересно.
Прекрасные пейзажи, а картины звездного неба просто завораживают.
Музыкально эндинг зашел больше опенинга, такое звучание залетает в меня больше.
Крепкое, добротное анимцо, в котором молодые люди находят друг в друге не только товарища по несчастью, но и того, с кем этот мир становится ярче и чуточку правильнее.
К просмотру, однозначно, советую.
UPD: оказывается, там еще чуть ли не половину манги не экранизировали, немного грустно. Но даже так авторы сериала смогли сделать полноценную и законченную историю.
Посмотрел залпом за один раз, следить за происходящим на экране интересно.
Прекрасные пейзажи, а картины звездного неба просто завораживают.
Музыкально эндинг зашел больше опенинга, такое звучание залетает в меня больше.
К просмотру, однозначно, советую.