Сумбурный тайтл.
Вроде как все идет развивается, персы, их моральный рост над самим собой, сюжет все супер, но не знаю почему, но чувство как буд то в тот же момент, все стоит на месте.
ГГ в этом сезоне более ударился в чувства, как такого социального буста как было в 1ом сезоне нет, но здесь есть романтика.
Ханаби и Фука здесь приобрели новые краски, Аой показала себя з другой стороны, Минами показала свою романтическую сторону так бы сказать. Эрика тоже получила переосмысление своих действий. А Такахиро стал более уверенным в том что хочет, и перестал смотреть с боку на себя и перенял, фишку ГГ быть более прямолинейным в своих чувствах и желаниях, или точнее было бы сказать фишку Ханаби))) но не суть.
Скорее всего на мой взгляд аниме кажется непонятно простаиваем, через ЖГГ а именно Аой, она единственная которая стоит под знаком "?".
А именно, что ей движет, где она берет мотивацию на все это, что на самом деле чувствует и скрывает под слоем своих масок. А так как она занимает не малое время экранного пространства, потому есть, что есть.
Думаю пока смысла сильно оценивать нет, потому, что ясно, что оно не закончено, так что ждемс...