Дам по одному баллу за первые 4 серии и по половинке за последние 2.
Начиналось всё хорошо. Милые, короткие скетчи в стиле фэнтези, даже с ноткой ДнД, которые заставляли смотреть его дальше. Но потом... Что курил автор? Смотреть на то, как всю серии персонажи спрашивают друг друга "А ты готов? -Да, я готов. - А ты готов? - Да, я готов. -А ты тоже готов? - Да, на все 100% процентов готов." *умножить на количество персонажей (а их оказалось минимум 16 в одной серии).
Я понимаю, что им не хватало хронометража и они пытались как-то растянуть. Окей, вставьте типичную пляжную серию, зачем нам смотреть на то, как 2-3 серии персонажи просто по очереди говорят одни и те же фразы?! При чем персонажей в одной сцене всегда миллион.
Последние пару серий тоже не плохие, но рейтинг шуток резко возрос до 18+, хотя раньше этой кринжатины на протяжении сериала не возникало.
В общем, твердая 5ка за 5 серий из 12. Остальные 7 серий можно было впихнуть в 1 и ничего не поменялось бы.Почему-то демоны, которые могли заклинания кастовать без слов, резко стали нуждаться в их произношении *видимо, автор рисовал эту часть манги спустя 100500 лет, ибо необъяснимо*.