6.5/10
В целом ничего не ждал ну ничего и не получил.
Чую мой отзыв наберёт много дизов) но увы, уж Очень не понравился мне ход повествования.. ощущение что я не полноценную историю смотрю а ленту в соц сетях листаю, прыгают от события к событию, некоторые из которых вообще не понятно к чему были, лишь слегка подшивая общей нитью..
Рисовка/раскадровка средняя, почему то напомнило нефликс. Ощущение что смешали нормальную и дешёвый 3д приправленное отсутствием бюджета и интереса к проекту и получилось вот.
Досматривать себя заставлял.
Подойдёт на вечер "смотреть нечего, надо досмотреть всю ту жесть что я начал но бросил" )))
В целом ничего не ждал ну ничего и не получил.
Досматривать себя заставлял.