Идея неплоха, но господи почему гг-ня такая амеба?! Столько книг прочитала не уж то не нашлось ни одной «как разговаривать с дебилами?» или типо того… почему то у меня образ любителя книг выглядит примерно так « необщительный, отстраненный, но при этом умеет язвить и в любой непонятной ситуации делится рандомными фактами». Все бы ничего, но когда все знают про заговоры и прочее, но при этом никто не хочет объяснить это гг-не и в итоге все сваливается на нее, а она вообще не понимает, что происходит и все оставляют ее наедине с этими мыслями…. Грубо говоря она считает себя из за этого лишней и никто не пытается ее защитить от всего этого или хотя бы предостеречь. Принц говорит, что любит, но в любой тупой ситуации в которой она оказывается потому что его невеста он не участвует или приходит в самом конце когда гг-ня уже сама пытается хоть что то соскрести из каких то своих мыслей и как то понять, что от нее хотят… это тупо. Ты либо будь с ней и защищай (особенно когда в замок приезжают потенциальные невесты или те, кто хотел бы ей быть) либо удели время своей невесте и объясни как с такими клушами разговаривать…. Если тебе действительно не пофиг на нее. Еще в озвучке анидаб аниме было еще нуднее из за голосов… Господи они как будто в слоу мо озвучивали. И вообще с 1го раза не осилила пришлось в два подхода смотреть