Довольно неплохое аниме, которое заслуживает внимания искателей "Годноты", что прячется за переоцененными сериалами и проходными сериалами. Рекомендую тем, кто умеет погружаться с головой в сериалы и внимательно следить за ними, тем кого трудно оттянуть от подобного. Всем остальным, рекомендую смотреть переоцененный "Кал", который хвалите без почвенных обоснований. Единственные моменты сериала заключаются в том, что у него куча минусов, а именно, его недостатки. 1) Гарем собирается вокруг героя. Некоторые персонажи женского пола, они просто ходят за главным героем из предыдущих арок и это минус. Зачем таскать всех этих героев, если по факту на них забивается большой, жирный болт, а их участие там, где это не нужно подобно собаки, которая почувствовала "Опасность", и решила броситься на верную смерть. 2) Сила главного персонажа настолько велика, что зрелищные бои демонстрируются за счет "Ухмылок, Разговоров перед или во время боя", а по факту достойных боёв нету. Если вы смотрели без задней мысли, что нормальных боёв не будет, то вы наверное зададитесь этим вопросом, когда ознакомитесь с сериалом. Однако, роль свою сериал играет - Вот вам крутой главный герой за которого можно - будет радоваться и за его победы над врагами, которых - тоже хорошо показывают. Их наивность и самоуверенность, это все рушится, а нам приятно за этим наблюдать. Сразу вспоминается аниме "Один Удар", оно настолько переоцененное, что я иногда, задаюсь вопросом, чем хуже другие сериалы, где главный герой, тоже самый сильный. Поверьте, никто так и не смог ответить на подобный вопрос, ни один дегенерат. Пафосный конец, красиво сделан, особенно призываемые существа, они напоминают мне берсерка, особенно тот, что очень сильно был похож на хорька. 3) Герой, применил свою силу, которую скрывал, но он клялся, что не будет её использовать, а сам все-же сорвался и воскресил рыцарей, которых убил, так он мог спасти брата фальшивой героини - если человек может помочь другому человеку, то он обязан помочь, а если он этого не сделает и человек умрет, то ты станешь соучастником убийства, то-есть, главный персонаж, он убил человека, которому мог помочь. Почему он не воскресил брата фальшивой героине, а рыцарей воскресил, это дыра в сюжете, ибо герой не сдержал своих слов, я считаю, что такие герои - недостойны великой силы, особенно, если они её получают с рождения. Герой не такой правильный, как мне его пытались показать. 4) Герой говорил, что если кто-то узнает, какой силой он владеет, то он их убьёт, но он не убил Эльфийку и Святую Принцессу, что тоже говорит о том, что он не сдержал своих слов, он частенько переобувается. Что это все может значить, это только выводы, или мои догадки, но второй сезон, если его выпустят, я буду не удивлен, если его испоганят. Так было со всеми продолжениями. В целом аниме делает своё дело, оно развлекает, оно дополняет те вещи, которых так не хватает в переоцененных аниме. Необычное происхождение главного героя, это единственный плюс всего аниме, это как аниме - сильнейший ассасин, там главный герой, тоже был крут, но когда попадал в другой мир, вся его крутость исчезала.