Вот никогда не снимали такого, и вот опять встопятсотыйраз!. Исекай где ГГ очень сильный благодаря прошлой жизни. МММ как я люблю, один и тот же шаблон.
А теперь по порядку. ГГ перерожденец не из современного мира а из времён Абе Сей Мей, или что-то того. Поэтому исекай немного мне кажется не подходит, но не суть, Он очень сильный и старается скрывать сови силы, банально, и на протяжении сезона ничего, в самом герое, не меняется. Поэтому он очень скучный. Главные героини, как бы их не диференцировать, они серая масса или точнее сказать серый шаблон. Если смотрели что-то похожее на этот тайтл, и ГГ и ЖГГ-ни будут 1 в 1. И они тоже как нистрано не меняются. Может у меня высокие требования к 13 сериям по 20 минут (реальный хронометраж). Действия и разговоры иногда вводят в ступор, толи сам дурак толи переводчик шизу словил, толи автор. Логики нет, в разговорах или в дейтвиях. Действие ради .... ни чего. А потом все дружно поулыбаемся и надо делать добро ради ... вроде друзей.
Единственные кто подал надежды, это принцесса, и старший брат гг, верил и верю если выйдет второй сезон,
Риссовка и графоний, очень даже не плох, сказал бы даже лучше у многих.
Опенинг классный.
Итог: 3/10 сюжет мне важен, даже не разговоры а в целом: от чего, к чему и почему шёл. а там уже не сильно но даже так тут это просто сущий кошмар. Поэтому 3/10, Сюжет не запоминающийся и скучный, как серию посмотрете так сразу и забудете, Смотереть дело ваше, потому что в общем и целом техническая часть твёрдая 4ка / 5.
что принцессу можно как оракла расскрыть, и про сложный моральный выбор который как бы есть, но итог уже она знает, но это только я придумал. Рыцарь ее, был задирой, проиграл малому, (не уверен что осознал что-то) изменился и вроде как сильный рыцарь, по духу точно
Риссовка и графоний, очень даже не плох, сказал бы даже лучше у многих.
Просто запомнил дракона, который имеет очень хорошую фигурку аля рисовку. В целом карета, массовка очень хорошо, не было прям ужасного 3д, зашарпаного
Опенинг классный.