Я не ожидал чего-то интересного от этого тайтла, а зря.
Сюжет объединяет в себе лучшее из айдол-аниме и споконов, при этом выбросив из них присущие им минусы, к примеру многосерийное нытьё, глупые внутренние конфликты и прочую лабуду. Остаётся только то, что действительно интересно - красивые девоньки, крутые победы, хорошие песни.
Персонажи милые и интересные. Лично моей фавориткой является NaO, но и другие персонажи тоже симпатичные. Та же голландка. Химия между ними присутствует, особенно это заметно в других группах, есть даже юри намёки.
Музыка на уровне. По сравнению с другими айдол-тайтлами различия в худшую или лучшую сторону нет. Хотя я не фанат айдол-музыки, но слушать было приятно.
Спорт показан таким, каким и должен показываться во всех аниме. Команда ГГ выщёлкивает врагов и идёт к вершине с помощью крутых приёмов. А что ещё надо?
По итогу мы имеем качественное CGDCT от давно зарекомендовавшего себя автора, способного завозить качественный контент.