Отзыв на онгоинг
Клинок (не) рассекающий демонов
Честно говоря, я не могу понять, что вам нравится в этой ерунде. Это просто клонированный и ужасно предсказуемый шаблон, без какого-либо оригинального вклада.
Вы на самом деле наслаждаетесь этим безликим и невыразительным главным героем Тандзиро. Что за облом он вообще? Типичный слабак, который не может сделать ничего по-настоящему полезного. Он думает, что он такой герой, но на самом деле он просто никчемный уродец.
Серьезно, кто вообще придумал такого главного персонажа? Он выглядит как слипшийся сгусток ничтожества и не вызывает никаких эмоций. Я бы предпочел видеть настоящего героя, а не эту безликую марионетку.
А его мотивация? Ну да, спасать свою семью и превратить демонов обратно в людей. Какой скучный и заезженный сюжет! Я могу предсказать каждый его шаг и каждую его реакцию, потому что он такой предсказуемый и однообразный.
И что насчет его навыков? Он даже не может правильно держать свой чертов меч! Какой дебил! Я не могу поверить, что кто-то может находить его великим и крутым. Он всего лишь плачевная недоучка.
В общем, Тандзиро - это просто груда говна, и я не могу понять, как кто-то может восхищаться им. Если вы действительно находите его интересным, то, извините, но у вас явно проблемы с вкусом и восприятием.
А что насчет сюжета? Это просто однообразное повторение старых и избитых идей о борьбе с демонами. Вы знаете, что произойдет даже до того, как перевернете следующую страницу. Где в этом "Клинке рассекающем демонов" оригинальность? Где интрига? Где хоть какой-то элемент сюрприза?
И, кстати, не говорите мне о графике и искусстве. Да, я видел некоторые красивые панели, но они не спасают всего остального скучного и малоинтересного визуального стиля. Это ничем не отличается от сотен других аниме, и нет ничего, что заставило бы меня заметить его или запомнить.
Так что, дорогие фанаты "Клинка рассекающего демонов", если вам нравится этот глупый, банальный и лишенный оригинальности треп, то, пожалуйста, продолжайте смотреть и дарить этому произведению свое время и внимание. Но позвольте мне сказать, что я считаю это полной пустышкой, и я не могу понять, каким чудом оно находит столько фанатов.
Она заслуживает только отрицательной оценки! Но если я должен быть объективным, то я бы дал ей один из самых низких рейтингов возможных. Это аниме - полный отстой и является временной тратой для тех, кто ищет настоящий и качественный просмотр.

@weoui, Наконец-то появился мудрый и добрый человек, что помог нам всем понять суть этого аниме. Только после твоего разбора я понял и принял эти простые истины. Мне очень нравится твой слог, ты будто не просто режешь правду-матку, а ещё успеваешь приготовить её на медленном огне с с соусом тар-тар.Очень оригинальный отзыв, мне правда понравилось, а главное твоё мнение весьма оригинально (Не то что это аниме, поучиться бы этим япошкам!!) и показывает твой внутренний мир. Афтар, пишы исчо
@weoui@plxry, Правда в том, что это аниме вывозит только графикой, ТОЛЬКО ГРАФИКОЙ и больше ничего не может тебе предложить интересного@Aliekal@weoui, в этом сезоне графика тоже не самая лучшая...@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Blue cat,Если кто-то написал отрицательный отзыв на аниме которое тебе нравится, то он хейтер. Найс у тебя логика
@weoui, Единственное с чем бы я не согласился, так это с рисовкой. В клинке она уникальна, лишь один фейт может сравниться с клинком(из за того, что студия одна), но даже тут стиль отличается от того же фейта.А еще ставить дневнику будущего оценку 7 уже можно понять, что у человека нет нормального вкуса
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@weoui@wastage,Поставить аниме человек бензопила оценку 10 это позор
@wastage@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Бензопила, что аниме, что манга слишком перехайпована, ни сюжета ничего там вообще нет.Поэтому ставить оценку 10 и считать норм аниме это позор
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Asken,@3кстази_4удище暾@wastage,Смотреть боруто это зашквар
@wastage, клинок в миллион раз хуже, чем человек-бензопила@punpormik@weoui, щас бы хейтить клинок при этом ставить 10 гавнопиле и твоему имени@weoui@punpormik, Очередной фанатик говна, который каждый день пишет комменты под страницей клинка...@punpormik@weoui, каждый день писать коменты=фанат клинка@wastage, Хахаха, держи, ты обронил. "Человек-Бензодилда" - самое культовое и шедевральное аниме, гениальности которой не выкупит лишь подпивасик, которому завтра на завод, сечёшь?