Знаете, оглядываясь на прошлые сезоны, чествуется что что-то начинает идти не так, в плане графики боевки экшона постановки декораций сюжетки идеи всё как и в прошлом отлично, но есть одно печальное и пугающие НО, они пытаются впихнуть слишком много в такое маленькое количество серий, всего 11 серий, а сюда впихнули и глобальный сюжет, и местный сюжет, и новую локацию и новых персонажей, попытались раскрыть предысторией других персонажей, и в общей сумме получилось довольно сжато, скомкано, невнятно.
Я понимаю что нынешние тренды диктуют условия для выпуска сезона на квартал не превышая 12-13 серий за раз, но блин, ведь аниме уже получило свою популярность, почему не рискнуть и не выпустить нормальный полноценный сезон серий на 20, дабы адекватно и в полной мере раскрыть сюжетную арку, ибо условно когда из 11 серий 5 это раскрытие второстепенных персонажей, то на остальное более важное остаётся меньше времени, в том же квартале красных фонарей это чувствовалось как то органичнее, а тут всё получилось скомкано как когда хотят впихнуть невпихуемое