Неожиданная годнота, люблю, когда аниме делает такие сюрпризы.
Прочитав синопсис, ожидал проходняка, глянув первую серию, ожидания усилились, но эти мёртвые глаза ГГ намекали, что не всё так однозначно. И таки да, впоследствии аниме набирает обороты, нам наконец-то раскрывают предысторию ГГ и всё сразу встаёт на свои места. Не всегда люблю этот метод рассказа истории с середины, но в этот раз вышло удачно. А всё из-за уровня ДРАМЫ, которая хоть и была местами предсказуемой, но при этом всё равно скупую мужскую "ревел, как побитая кучка" я проронил не один раз. Именно драма ГГ (вполне себе на уровне "Врат Штейна" и "Кланнада") и вывезла для меня этот тайтл, несмотря на его отдельные бесячие моменты, вроде этого недоразумения.
10 маскулинных героев, чья психика держиться на поддержке тянки из 10 авансом, с верой во второй сезон
hazye#
Ну драму гг можно еще сравнить с вышеупомянутыми тайтлами, но подача сюжета страдает, к сожалению, хоть сам по себе он интересен