В целом:ни о чем.
Идея с призывами, рабством была неплоха, если бы было развито литрпг, да и в целом была стратегия...Этого нет.
Определенно, герой не глупый, но вопросы решает своим превосходством, которое ему дается почти просто так. Имбовые предметы, имбовые скилы, имбовые союзники. Тупо за это -3.
Затравка в виде романтоты работает, но все автор быстро сдается и дает нам желаемое очень быстро(ну вы понели).
И, к слову, нынче очень полезли темы с другими героями на равне с гг, но все они также массовка по сравнению с ним(вайбы щита, ога).
Оформление понравилось.
Группа героя наконец-то не только из девок, что уже радует, но далеко от идеала(а перерождает он очередную девку, а я думал хоть тут отличается)
Серии тянутся скучно, попутно показывая минуты превосходства гг над всеми и вся. От меня - 4(проходите мимо)
Оформление понравилось.