Что ж спустя год я заново решил пересмотреть это замечательное аниме, так сказать чтобы прочувствовать атмосферу, мотивы персонажей, вспомнить хронологию событий в конце концов. И честно говоря, я не пожалел о том что решил пересмотреть это сие творение, во время просомотра, обратил внимания как можно на большинство различных деталей в сюжете, и некоторые из них как оказалось я в первый раз вовсе и упустил извиду. Несмотря на прошедшее время, тайтл мне все так же безумно нравится, и при пересмотре испытал эмоции как в первый раз, во время просмотра буквально наслаждался сюжетом и его развитием, наблюдением за персонажами, их мотивами и тд.
На мой взгляд этот сезон стал сильнее в плане сюжета, его развития, различных поворотных событий, так же некоторых персонаж еще лучше смогли раскрыть, все так же по прежнему различные экзамены, испытания для классов, преодоление трудностей возникших у них на пути, различные размышления персонажей, прояснение их мотивов, действий, манипуляции, различные стратегие, аналитика возникших ситуаций, гениальные планы от Аянакоджи, так же присутствовали некие уроки с моралью, появление предателя среди своих, демонстрация своих сильных сторон, различные истории персонажей, и многое, многое другое. Иными словами, это увлекатльное приключение с остроумными персонажами.
Персонажи весьма интересные и многогранные, разносторонние личности, и все они дополняют историю, делая ее более интересной и насыщенной, персонажи по мере продвижения сюжета развиваются, преодолевают препятствия возникшие у них на пути, становятся более сплаченными, у каждого свои мотивы для совершение различных действий.
Аянакоджи Киетака- все так же оставляет ощущение восхищения, его навыкам и способностям, то как он продумывает различные стретегии, анализирует следующий шаг соперника, продумывает все на перед.
Рисовка яркая и насыщенная, создает некую своеобразную атмосферу.
В целом этот сезон меня довольно сильно впечатлил, и оставил приятные теплые эмоции, так же концовка создала новую интригу. Несмотря на прошедшее время, тайтл мне все так же безумно нравится, и при пересмотре испытал эмоции такие же как в первый раз, во время просмотра буквально наслаждался сюжетом и его развитием, наблюдением за персонажами, их мотивами и тд.
Рисовка яркая и насыщенная, создает некую своеобразную атмосферу.